春を五感で満喫!バラエティ豊かなこだわりの豪華グルメバイキング
期間:2024年3月1日~6月30日
春を五感で満喫!バラエティ豊かなこだわりの豪華グルメバイキング
期間:2024年3月1日~6月30日
期間:2024年3月1日~6月30日
和洋中の料理に加え郷土料理や料理長こだわりの創作料理など、目移り必至の豊富なメニューを取り揃えました。
目の前で焼き上げるサーロインステーキは肉汁と脂が弾ける音や香りがさらに食欲を刺激!
甲州名物のほうとうや鳥もつ煮は山梨ならではの味わいです。
お席で炊きたてを楽しめる筍と鶏そぼろの釜めしや、そら豆の甘みを感じられるそら豆の冷製すり流しなど、春メニューも満載!
目でも舌でも春を感じられる料理の数々でおもてなしいたします。
- ※写真はイメージです。
- ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
- ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。