
かに食べ放題と春の和洋中創作バイキング
開催期間:3月19日~5月31日

好評の「かに食べ放題」は冬に引き続き【営業再開記念】として延長が決定!
春においしい鯛や鰆などの海鮮に山菜や春野菜を使用した和洋中の創作料理フェアを開催!
鯛のお刺身は、甘えびとともに豪快な舟盛でご提供。淡白でクセのない鯛の上品な旨みをお楽しみください。
鰆のカルパッチョは、彩りよく春野菜と盛り付け、山葵ドレッシングで爽やかに。
山菜や旬の春野菜を使ったメニューも盛りだくさんです。
春野菜と豚肉のアンチョビガーリックソースやあさりと春キャベツのチゲスープ、たらの芽・細竹の天ぷら、筍とそぼろの釜飯など、調理法や味付けのバリエーション豊かな品々が並びます。
彩り豊かな春の訪れを、ぜひ目と舌でご堪能ください。
※写真はイメージです。
※料理フェアの期間、料理内容は変更となる場合がございます。
※紅ずわい蟹またはトゲずわい蟹の脚と爪のみの提供です。
※仕入れ状況により提供期間を延長・再開する場合がございます。


クセがなく、引き締まった旨味のある身をお愉しみいただけます。


黄色とみどりの色合いが春らしく、旬の魚「鰆」との相性もピッタリです。

旨味いっぱいのパワーチャージスープです。

豚肉も入ってボリュームアップ。

お席で贅沢に、出来立ての釜飯をお楽しみいただけます。

おすすめご当地グルメ

出来立てのオリジナルほうとうは美味しさも格別です。

お酒のおつまみにも、ご飯のお供にもおすすめです。
- 掲載情報は、記事公開時点のもので、現在の情報と異なる場合があります。
ご利用の際は、事前に公式サイトなどでご確認ください。