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’21年9月スタート!秋の料理フェア『~山梨ワイン×秋の味覚~ ペアリングを楽しむ和洋中グルメバイキング』

山梨ワインとの相性抜群!和洋中創作グルメバイキング
期間:9月1日~11月30日

イチオシは赤ワインと合わせてお召し上がりいただきたい、牛肉ときのこの鉄板焼き。肉の旨味とバター醤油のコクが絶品です。山梨ブランド・信玄鶏ときのこのカチャトーラは、鶏肉ときのこ、トマトの香味豊かな深い味わい。海老と舞茸のガーリックシュリンプは、ワインのお供に最適です。お造り盛合せは、ぶり、まぐろ、甘えびをご用意。出来立て熱々をご提供するクリーミーな牡蠣のクラムチャウダーパイ包みや、かつおのカルパッチョもおすすめです。締めくくりのご飯ものには、栗とさつまいもの釜めしをご提供いたします。秋の味覚・栗とさつまいもの優しい甘みをじっくりとお楽しみください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。
お造り盛合せ(ぶり、まぐろ、甘えび)
お造り盛合せ(ぶり、まぐろ、甘えび)
脂ののったぶりとまぐろ、甘えびを豪快に舟盛でご提供いたします。
かつおのカルパッチョ
かつおのカルパッチョ
脂ののったかつおにドレッシングをかけて、さっぱり爽やかな味わいに。
おつまみにもおかずにもぴったりです。
牛肉ときのこの鉄板焼き
牛肉ときのこの鉄板焼き
鉄板で焼いた牛肉ときのこに、香ばしいバター醤油の香りが食欲をそそります。
信玄どりときのこのカチャトーラ
信玄どりときのこのカチャトーラ
カチャトーラとは、イタリアの「狩人風」トマト煮込み料理のこと。山梨のブランド鶏「信玄どり」と旬のきのこの旨味をじっくり味わえます。
栗とさつまいもの釜めし
栗とさつまいもの釜めし
栗とさつまいものほっこり感が秋の訪れを感じさせる逸品。
優しい甘さをお楽しみください。
牡蠣のクラムチャウダーパイ包み
牡蠣のクラムチャウダーパイ包み
体の芯から温まる、ごちそうスープです。
サクサクの生地と後からくる牡蠣の香りと旨味をお楽しみください。
海老と舞茸のガーリックシュリンプ
海老と舞茸のガーリックシュリンプ
ぷりぷりの海老にガーリックバターを合わせたやみつきメニュー!おつまみにぴったりのひと品です。
ぶどう&マスカット
ぶどう&マスカット
フルーツ王国やまなしの旬のフルーツをお楽しみください。

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