
山梨ワインとの相性抜群!和洋中創作グルメバイキング
期間:9月1日~11月30日
期間:9月1日~11月30日
イチオシは赤ワインと合わせてお召し上がりいただきたい、牛肉ときのこの鉄板焼き。肉の旨味とバター醤油のコクが絶品です。山梨ブランド・信玄鶏ときのこのカチャトーラは、鶏肉ときのこ、トマトの香味豊かな深い味わい。海老と舞茸のガーリックシュリンプは、ワインのお供に最適です。お造り盛合せは、ぶり、まぐろ、甘えびをご用意。出来立て熱々をご提供するクリーミーな牡蠣のクラムチャウダーパイ包みや、かつおのカルパッチョもおすすめです。締めくくりのご飯ものには、栗とさつまいもの釜めしをご提供いたします。秋の味覚・栗とさつまいもの優しい甘みをじっくりとお楽しみください。
- ※写真はイメージです。
- ※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。

お造り盛合せ(ぶり、まぐろ、甘えび)

かつおのカルパッチョ
おつまみにもおかずにもぴったりです。

牛肉ときのこの鉄板焼き

信玄どりときのこのカチャトーラ

栗とさつまいもの釜めし
優しい甘さをお楽しみください。

牡蠣のクラムチャウダーパイ包み
サクサクの生地と後からくる牡蠣の香りと旨味をお楽しみください。

海老と舞茸のガーリックシュリンプ

ぶどう&マスカット
