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’21年12月スタート!冬の料理フェア『山梨ワインとの相性抜群! かに食べ放題と冬の和洋中創作バイキング』

山梨ワインとの相性抜群! かに食べ放題と冬の和洋中創作バイキング
期間:12月1日~2022年2月28日

山梨ワインとマリアージュ♪かに食べ放題&創作和洋中の絶品バイキングの温泉宿
山梨ワインと相性抜群の地産食材を使った創作料理の数々をご堪能ください。人気のかに食べ放題からぶりのお造りまで!柔らかく煮込んだ牛バラ肉煮込みは、干しぶどうソースのほどよい甘みがポイントです♪きれいな水と空気で育てられた信玄どりはジューシーで雑味のない味わい。岩塩で焼き上げコクのあるピーナッツ胡麻だれでお召し上がりください。
ソムリエおすすめの「山梨ワイン10種の飲み放題」(有料)もご用意しております。山梨の「おいしい」をぜひご堪能ください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。
  • ※かに食べ放題は紅ずわい蟹またはトゲずわい蟹の脚と爪のみの提供です。
  • ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
かに食べ放題
人気のかに食べ放題を心ゆくまでお楽しみください。
まぐろのお造り
年齢問わず人気のまぐろのお造りも食べ放題。バイキングならではのバラエティー豊かなメニューの数々をお楽しみいただけます。
ぶりのお造り
脂がたっぷりのったぶりの、とろけるような食感と脂の甘みをご堪能ください。
サーロインステーキ
ライブキッチンで焼き上げる熱々のステーキももちろん食べ放題!お肉好きの方必見の人気の定番メニューです。
信玄どりの岩塩焼き
毎日きれいな水と空気に触れて育った信玄どりは、雑味もなくジューシー。岩塩で焼きあげた鶏肉と、コクのあるピーナッツ胡麻だれの相性は抜群です。
牛バラ肉煮込み
柔らかく煮込んだしっかりとした味の牛肉に、干ぶどうソースのほどよい甘さがポイント。ワインにも合う一品です。
富士桜ポーク黒酢あんかけ
一口サイズにカラッとジューシーに揚げた豚肉に、芳醇でコクのある黒酢あんをかけて。上質な脂身と甘くやわらかで香りのいい肉質が引き立ちます。
【朝食】のっけ丼
種類豊富なトッピングが嬉しいのっけ丼。お好きな具材をトッピングしてオリジナルの一杯をお召し上がりください。

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