イベント・お知らせ

  • お知らせ
  • 食事

【かに食べ放題終了】’23年9月1日スタート!『山梨ワインとのペアリングも楽しめる! 秋の創作グルメバイキング』

かに食べ放題

期間:2023年9月1日~2024年3月31日

人気のかに食べ放題を開催!心ゆくまでお楽しみください。

※紅ずわい蟹またはトゲずわい蟹の脚と爪のみの提供です。
※仕入れ状況により提供期間を延長・再開する場合がございます。

人気のかに食べ放題も開催!
山梨ワインがさらにおいしくなる創作グルメバイキング
期間:2023年9月1日~11月30日

山梨ワインと相性抜群の和洋中メニューと山梨の郷土料理をご用意しました。
目の前で焼き上げるサーロインステーキは香ばしい香りがより一層食欲を刺激します。
鶏肉はなめこを使用した和風餡をかけて、豚肉は白味噌を加えたコク深い濃厚なソースが肉のおいしさを引き立てます。
牛・鶏・豚肉料理や人気のお造り盛り合わせなど、山梨ワインとのマリアージュをご堪能ください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
  • ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
  • ※山梨ワインは別途有料になります。
【ライブ】サーロインステーキ
【ライブ】サーロインステーキ
お客様の目の前で焼き上げるステーキ。お肉が焼ける香ばしい香りが食欲を刺激します。年代問わず人気のメニューです。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
握り寿司
握り寿司
お子様から大人まで、年齢問わず人気のお寿司ももちろん食べ放題。思う存分ご堪能ください。
鶏肉の美味だしなめこ餡かけ
鶏肉の美味だしなめこ餡かけ
鶏肉になめこを使用した和風餡かけをかけてご提供。鶏肉と餡の旨みが絡み合い、ワインにも合う一品です。
豚肉のクリーム味噌グリル
豚肉のクリーム味噌グリル
豚肉に白味噌を加えたベシャメルソースをかけて焼き上げました。コクのある濃厚ソースが豚肉の美味しさを引き立てます。
牛バラ肉油淋ソース
牛バラ肉油淋ソース
ボイルした牛肉、野菜にネギや生姜、にんにくを利かせた甘酸っぱいソースがよく合います。とお肉や野菜をさっぱりとたっぷり食べられる一品です。
甲州名物 鳥もつ煮
甲州名物 鳥もつ煮
鳥のレバー、砂肝、はつ、きんかん、ひもなどを甘い醤油のタレで煮つめた山梨県の郷土料理。お酒にも白ご飯にのせても合う一品です。
オニオングラタンスープ
オニオングラタンスープ
玉ねぎの甘味ととろけるチーズ、スープがしみたバゲットが美味しい一品。ライブキッチンから出来立てをご提供いたします。
さつまいもの冷製スープ
さつまいもの冷製スープ
やさしい甘さのさつまいもスープは、ほっこり癒される味わいです。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼

プラン検索はこちら

空室検索