イベント・お知らせ

  • お知らせ
  • 食事

\かに食べ放題!/’23年12月スタート!季節のバイキング

2024年3月31日まで!かに食べ放題

期間:~2024年3月31日(日)

人気のかに食べ放題を開催!
心ゆくまでお楽しみください。

※紅ずわい蟹またはトゲずわい蟹の脚と爪のみの提供です。
※仕入れ状況により提供期間を延長・再開する場合がございます。

お肉も魚介も!料理長こだわりの創作グルメバイキング
期間:2023年12月1日~2024年2月29日

人気のかに食べ放題やお酒との相性抜群のメニューをご用意しました。
「鶏肉と牛蒡のマスタードクリームソース」はほのかな辛みと甘酸っぱさがクセになる一品。
昆布のうま味が具材に絡んだ「豚肉の塩昆布焼き」は思わずお酒がすすみます。
玉ねぎの甘みが絶品の「オニオングラタンスープ」はライブキッチンより出来立てをお召し上がりください。
ホテル新光ならではの、バラエティ豊かな豪華晩餐を取り揃えてお待ちしております。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
  • ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
【ライブ】サーロインステーキ
【ライブ】サーロインステーキ
お客様の目の前で焼き上げるステーキ。お肉が焼ける香ばしい香りが食欲を刺激します。年代問わず人気のメニューです。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
握り寿司
握り寿司
お子様から大人まで、年齢問わず人気のお寿司ももちろん食べ放題。思う存分ご堪能ください。
牛バラ肉豆板醤炒め
牛バラ肉豆板醤炒め
野菜とお肉をたっぷり食べられるボリューミーな一品。豆板醤を効かせた甘辛味はご飯にぴったりです。
鶏肉と牛蒡のマスタードクリームソース
鶏肉と牛蒡の マスタードクリームソース
鶏もも肉と牛蒡、じゃがいもなどの野菜をマスタードクリームソースで仕上げた一品。マスタードほのかな辛みと甘酸っぱさが、鶏もも肉と野菜の旨みを引き立てます。
豚肉の塩昆布焼き
豚肉の塩昆布焼き
豚肉と野菜を塩昆布と焼き上げたオリジナルメニュー。昆布の旨みが具材に絡み、お酒がすすむ一品です。
【ライブ】オニオングラタンスープ
【ライブ】オニオングラタンスープ
玉ねぎの甘味ととろけるチーズ、スープがしみたバゲットが美味しい一品。ライブキッチンから出来立てをご提供いたします。
りんごと長芋の白ワイン漬け
りんごと長芋の白ワイン漬け
りんごと長芋の食感、白ワインの香りを楽しめるアミューズ。よく冷えたワインと一緒にお召し上がりください。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼
プラン検索はこちら

空室検索