お知らせ

9月1日~11月30日の期間限定で秋の味覚 和洋中創作料理を開催!

大江戸温泉物語 ホテル新光では9月1日~11月30日の期間限定で秋の味覚 和洋中創作料理を開催いたします。
舞茸と豚肉のパンチェッタをはじめきのこのけんちん汁や秋鮭と秋茄子の甘酢庵掛けなど秋の味覚を使用した和洋中のメニューがお腹いっぱい食べ放題でお楽しみいただけます。

●インターネット宿泊プラン一覧はこちらから




舞茸と豚肉のパンチェッタ
秋鮭と秋茄子の甘酢庵掛け
ホテル新光自慢の定番お料理もお腹いっぱいお召し上がりください。
温泉もゆったり満喫
石和温泉でお待ちしております。