イベント・お知らせ

3/1スタート!春の料理フェアのお知らせ

いつも大江戸温泉物語 石和温泉ホテル新光をご利用いただき、ありがとうございます。

3/1から開催の春の料理フェアのお知らせです。

この機会にぜひ、石和温泉ホテル新光へお越し下さいませ♪

<3/1~5/31>山の幸満載!彩り春野菜の和洋中創作バイキング♪

内陸県ならではの旬の食材を使った創作料理の数々!

春キャベツや新じゃが、筍にタラの芽etc…

そのほか、ご当地メニューや焼きたてステーキもご用意しております。

 

<メニュー一例>

●春キャベツとムール貝のペスカトーレ風

●フランス産豚バラ肉と彩り春野菜の白ワイン蒸し

●牛肉と筍のオイスター炒め

●タラの芽の天ぷら

●牛肉と山菜のすき煮

●筍とそぼろの釜飯

●鰆のカルパッチョ

●クラムチャウダーパイ包み

●山梨名物ほうとう

 

※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、メニューが変更になることがございます。

春キャベツとムール貝のペスカトーレ風
フランス産豚バラ肉と彩り春野菜の白ワイン蒸し
牛肉と筍のオイスターソース炒め
たらの芽の天ぷら
クラムチャウダーパイ包み
山梨名物ほうとう