イベント・お知らせ

  • お知らせ
  • 食事

’24年3月スタート!季節のバイキング

春を五感で満喫!バラエティ豊かなこだわりの豪華グルメバイキング
期間:2024年3月1日~6月30日

和洋中の料理に加え郷土料理や料理長こだわりの創作料理など、目移り必至の豊富なメニューを取り揃えました。
目の前で焼き上げるサーロインステーキは肉汁と脂が弾ける音や香りがさらに食欲を刺激!
甲州名物のほうとうや鳥もつ煮は山梨ならではの味わいです。
お席で炊きたてを楽しめる筍と鶏そぼろの釜めしや、そら豆の甘みを感じられるそら豆の冷製すり流しなど、春メニューも満載!
目でも舌でも春を感じられる料理の数々でおもてなしいたします。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
  • ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
【ライブ】サーロインステーキ
【ライブ】サーロインステーキ
お客様の目の前で焼き上げるステーキ。お肉が焼ける香ばしい香りが食欲を刺激します。年代問わず人気のメニューです。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
お造り
お造り
人気のお造りももちろん食べ放題。海の幸を思う存分ご堪能ください。
甲州名物 ほうとう
甲州名物 ほうとう
山梨の郷土料理「ほうとう」は、お好きな具材と出汁をお選びください。出来たてのオリジナルほうとうは美味しさも格別なはず。
甲州名物 鳥もつ煮
甲州名物 鳥もつ煮
甘辛く濃厚な醤油ダレで照り煮した山梨県甲府市のB級グルメ。お酒のおつまみにも、ご飯のお供にもおすすめです。
筍と鶏そぼろの釜めし
筍と鶏そぼろの釜めし
筍の食感と鶏そぼろの旨みとコクを味わえる一品。お席で贅沢に、炊きたての釜めしをお楽しみいただけます。
スパイシーポーク
スパイシーポーク
素揚げした豚肉にオリジナルスパイスをまぶしたお料理。クミンやガーリックの風味が食欲をそそるメインディッシュです。冷たいビールにもぴったりの一品。
鱧のセモリナ粉焼き
鱧のセモリナ粉焼き
骨切りした鱧にパスタの原料であるデュラムセモリナ粉をまぶして焼き上げました。サクッとした食感にピリッと刺激のあるトマトソースがアクセントになっています。
そら豆の冷製すり流し
そら豆の冷製すり流し
そら豆の甘みを感じるクリーミーな冷製スープ。鮮やかな緑色が春を感じさせる一品です。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼
プラン検索はこちら

空室検索