
山梨ワインにぴったり!
和洋中のメニュー豊富な旬彩ごちそうバイキング
期間:2023年3月1日~5月31日
和洋中のメニュー豊富な旬彩ごちそうバイキング
期間:2023年3月1日~5月31日
山梨ワインに合う料理の数々をご用意しました。お客様の目の前で焼き上げる人気のサーロインステーキは必食!
サクサクに焼き上げたパイ生地の中に玉ねぎたっぷりのグラタンスープが入ったオニオングラタンパイ包みは、スプーンでパイを崩しながらアツアツをお召し上がりください。山梨のブランド豚「富士桜ポーク」を使った照り焼き餡かけはご飯にもよく合う一品!
郷土料理「せいだのたまじ」を洋風にアレンジしたチーズ焼きもおすすめです。
- ※写真はイメージです。
- ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
- ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。

【ライブ】サーロインステーキ
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。

ぶりのお造り

富士桜ポークの照り焼き餡かけ

鶏胸肉と彩り野菜のトンナート

【ライブ】オニオングラタンパイ包み

牛肉のオイスターソース炒め

せいだのたまじチーズ焼き

そら豆の冷製すり流し
