山梨ワインと相性抜群!春の彩り創作グルメバイキング
期間:2022年3月1日~5月31日
期間:2022年3月1日~5月31日

山梨ワインと相性抜群!春の彩り創作グルメバイキング山梨ワインに合う牛・鶏・豚肉料理や山梨名物を和洋中でご用意しました!白桃と蒸し鶏にゴルゴンゾーラとマスカルポーネチーズをのせたアミューズは桃の甘みとチーズのコクが絶妙にマッチ!香ばしく焼き上げた牛肉と旨みの凝縮されたソースが食欲をそそる豪華なタリアータルーコラや、ドイツの伝統料理ポークシュニッツェルはビールにもよく合います。甲州名物のほうとうは、出汁や具材を選べるスタイルで。郷土の伝統料理せいだのたまじや鶏もつ煮など、山梨ならではの味わいもご堪能ください。
- ※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。
※タリアータル―コラは調味牛脂を注入した加工肉です。


黒瀬ぶりお刺身●

ポークシュニッツェル

タリアータルーコラ

ゴルゴンゾーラのアミューズ

甲州名物 こだわりほうとう

三元豚と韮の豆板醬炒め

コーラルサラダ

いちごのトライフル
濃厚な生クリームとさわやかないちごの酸味、優しい甘味のスポンジがマッチし、食後のデザートにピッタリです。
