イベント・お知らせ

  • 料理フェア

’22年3月スタート!春の料理フェア『山梨ワインと相性抜群!春の彩り創作グルメバイキング』

山梨ワインと相性抜群!春の彩り創作グルメバイキング
期間:2022年3月1日~5月31日

山梨ワインと相性抜群!春の彩り創作グルメバイキング山梨ワインに合う牛・鶏・豚肉料理や山梨名物を和洋中でご用意しました!白桃と蒸し鶏にゴルゴンゾーラとマスカルポーネチーズをのせたアミューズは桃の甘みとチーズのコクが絶妙にマッチ!香ばしく焼き上げた牛肉と旨みの凝縮されたソースが食欲をそそる豪華なタリアータルーコラや、ドイツの伝統料理ポークシュニッツェルはビールにもよく合います。甲州名物のほうとうは、出汁や具材を選べるスタイルで。郷土の伝統料理せいだのたまじや鶏もつ煮など、山梨ならではの味わいもご堪能ください。

  • ※写真はイメージです。
    ※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。
    ※タリアータル―コラは調味牛脂を注入した加工肉です。
黒瀬ぶりお刺身
黒瀬ぶりお刺身●
産地直送の「黒瀬ぶり」を豪快に舟盛りでご提供!柔らかく脂がのった、口の中でとろける食感をご堪能ください。
ポークシュニッツェル
ポークシュニッツェル
ドイツやオーストリアの伝統的なお肉料理。衣に加えたパルメザンチーズがコクと風味をアップさせます。カリっと揚がった豚肉はワインにもビールにも合う一品。
タリアータルーコラ
タリアータルーコラ
バルサミコソースでいただくタリアータに、ルッコラを添えて。香ばしく焼けた牛肉とコクのあるソースが食欲をそそる、見た目も豪華で華やかな一品です。
ゴルゴンゾーラのアミューズ
ゴルゴンゾーラのアミューズ
白桃と蒸し鶏に、ゴルゴンゾーラとマスカルポーネチーズをのせたワインに合う前菜。桃の甘味とチーズのコクが絶妙にマッチする一品です。
甲州名物 こだわりほうとう
甲州名物 こだわりほうとう
甲州名物のほうとうは、出汁・具材を選べるスタイルでご提供。麺は生麵を使用しており、お席で出来立てをお召し上がりいただけます。
三元豚と韮の豆板醬炒め
三元豚と韮の豆板醬炒め
ビールもごはんも箸も止まらない三拍子揃った最強の炒めもの。三元豚の旨味とニラの風味、ピリッと豆板醤が絶妙な一品です。
コーラルサラダ
コーラルサラダ
野菜とシーフードを彩りよくまぜた見た目も華やかなヘルシーなサラダ。レモンやハーブの香りが爽やかで、たくさん野菜が食べられます。前菜としてもワインのお供にもおすすめの一品。
いちごのトライフル
いちごのトライフル
いちごの赤と生クリームの白のコントラストも可愛いトライフル。
濃厚な生クリームとさわやかないちごの酸味、優しい甘味のスポンジがマッチし、食後のデザートにピッタリです。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼
プラン検索はこちら