食事

食事

料理フェア

旬の食材、季節を感じるメニューをご用意し、一年を通して様々な美味しさでおもてなし致します。
夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。
※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。

2021秋:
~山梨ワイン×秋の味覚~
ペアリングを楽しむ和洋中グルメバイキング

期間:9月1日~11月30日

お造り盛合せ(ぶり、まぐろ、甘えび)
かつおのカルパッチョ
牛肉ときのこの鉄板焼き
信玄鶏ときのこのカチャトーラ
栗とさつまいもの釜めし
牡蠣のクラムチャウダーパイ包み
海老と舞茸のガーリックシュリンプ
ぶどう&マスカット

山梨ワインとの相性抜群!和洋中創作グルメバイキング
イチオシは赤ワインと合わせてお召し上がりいただきたい、牛肉ときのこの鉄板焼き。肉の旨味とバター醤油のコクが絶品です。

山梨ブランド・信玄鶏ときのこのカチャトーラは、鶏肉ときのこ、トマトの香味豊かな深い味わい。海老と舞茸のガーリックシュリンプは、ワインのお供に最適です。お造り盛合せは、ぶり、まぐろ、甘えびをご用意。出来立て熱々をご提供するクリーミーな牡蠣のクラムチャウダーパイ包みや、かつおのカルパッチョもおすすめです。締めくくりのご飯ものには、栗とさつまいもの釜めしをご提供いたします。秋の味覚・栗とさつまいもの優しい甘みをじっくりとお楽しみください。

※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。

2021冬
クリスマススペシャルバイキング

期間:12月1日~12月26日

ローストチキン
サーモンのパイ包み焼き
サーロインステーキ
クリスマスキャンドルケーキ

いつもと違う!温泉宿で過ごす楽しいクリスマス
2021年も残りわずか。今年はどんな1年でしたか?2021年の締めくくりにふさわしく、贅沢な気分が味わえる本格クリスマスディナーバイキングをご用意しました。 メインメニューに「ロースト料理」、「サーモンのパイ包み焼き」、「クリスマスキャンドルケーキ」をご提供。
料理界のレジェンド高階孝晴最高料理顧問がプロデュースする、大江戸温泉物語こだわりのクリスマスディナーバイキングで、思い出に残るひとときをお過ごしください。身体も心もあったまるクリスマス限定メニューをご用意して、スタッフ一同笑顔でご来店をお待ちしております。

 

※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。

夕食バイキング

人気の定番メニューの他にも、オリジナリティあふれる美味しさ、
郷土料理など旅の想い出になるメニューをご用意しております。
※写真はイメージです。
※料理については山梨県コロナ対策ガイドラインに沿った提供方法とさせて頂いており、一部料理内容の変更等がある場合がございます。
※仕入れ状況などにより、メニューが異なる場合がございます。

臨場感たっぷりに、出来立てをそのままご提供

ジューシーでやわらかい、アツアツのステーキを
※調味牛脂を注入した加工肉です

揚げたてのサクサク天ぷらも食べ放題で味わえます

お子さまから大人まで、年齢問わず人気のお寿司

栄養満点の郷土料理「ほうとう」をご賞味ください

デザートに食べやすいカットケーキなど多数ご用意

朝食バイキング

一日の元気は美味しい朝食から。
和食派にも洋食派にもご満足いただける、豊富なメニューをご用意。
旅先ならではのゆったりとした朝のひと時をお過ごしください。
※写真はイメージです。
※料理については山梨県コロナ対策ガイドラインに沿った提供方法とさせて頂いており、一部料理内容の変更等がある場合がございます。

充実の洋食ラインナップがずらり!朝はパン派の方におすすめ。

白米に合うおかずが揃う、和食メニューをお楽しみください。

ついつい不足しがちな野菜も、たっぷりお召し上がりください。

バラエティー豊かなフルーツ・デザートが朝から盛りだくさん。

朝からがっつりお肉を食べたい方におすすめです。

フレンチトーストはライブキッチンよりご提供!

別注料理・お飲み物ほか

別注料理(事前受付)

通常のバイキングに加えて追加でご注文頂けるこだわりの料理をご用意しております。
※夕食バイキング時のご提供になります。3日前までにご予約ください。
※写真はイメージです。
※表示金額は税込です。

甲州ワインビーフの陶板焼き

甲州ワインビーフの陶板焼き

2,310円/1~2人前

キメ細かいやわらかさとほんのり甘い肉質が特長です。

あわびの煮貝

あわびの煮貝

1,980円/1~2人前

山梨(甲斐国)に伝わる名産品。上品なその味をご賞味ください。

岩魚の塩焼き

岩魚の塩焼き

1匹880円

山梨県八ヶ岳の雪解け水で育った養殖魚。
じっくり焼いた岩魚は、外はカリカリ中はホクホクで頭や尻尾まで美味しくお召し上がりいただけます。

富士桜ポークのしゃぶしゃぶ

富士桜ポークのしゃぶしゃぶ

1,320円/1人前

お肉のきめが細かく柔らかで、上質な脂の旨味がつまった甲州冨士桜ポーク。
口の中でとろける、ちょうどいい脂加減なのでしゃぶしゃぶにぴったりです。

お飲み物

アルコール飲み放題の他、生ビールや焼酎、地酒、ハイボール、ワイン等の単品メニューもご用意しております。(別料金)
※表示金額は税込です。

飲み放題プランイメージ

飲み放題プラン

お一人様:1,980円/90分

ビール、焼酎、日本酒、サワー各種等が飲み放題(一部対象外メニューあり)

甲州ワインイメージ

山梨ワイン飲み放題

お一人様:1,480円/90分

期間:7/22~11/30

全10種の山梨ワイン(赤・白・ロゼ・スパークリング)をご用意しております。お料理に合わせてお楽しみください。
11/3~11/30は「山梨ヌーボー」8種が飲み放題!

アニバーサリーケーキ

アニバーサリーケーキ

ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。

※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。

ご注文・詳しくはこちら

高梨孝晴

100万人を動員する伝説の料理人 高階孝晴 プロデュース

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続け、料理の腕を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

詳しくはこちら

お子様の食事・注意事項ほか

お子様用食器

お子様用の食器

お子様でも使いやすい食器をご用意いたしております。

感染症対策についてのご案内

感染症防止のための取り組みに関しましてはこちらをご覧ください。

提供の料理に関するご案内

食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。

食物アレルギー対応に関するご案内

当ホテルにおきましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

アルコール類提供についてのご案内

当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において未成年者へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。