食事

食事

お好きなものをお好きなだけ!
四季折々の和洋中創作バイキング

伝説の料理人 
高階孝晴こだわりのバイキング

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で料理を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

高階孝晴

元プリンスホテル調理部長として、あのブッフェレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続けた男。予約の取れない伝説のレストランとして話題に。

高階孝晴

夕食バイキング

四季折々の豪華70種類のメニューをご用意しております。

ライブキッチンからはアツアツをご提供

ほうとう鍋など、武田信玄の時代を感じさせる地元料理が自慢です。

お好きなものをお好きなだけ!

お好きなものをお好きなだけ!

お好きなものをお好きなだけ!

料理フェア

夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。

2019秋:
秋の味覚 和洋中創作料理

対象期間:9月1日~11月30日

舞茸と豚肉のパンチェッタをはじめきのこのけんちん汁や秋鮭と秋茄子の甘酢庵掛けなど秋の味覚を使用した和洋中のメニューがお腹いっぱい食べ放題でお楽しみいただけます。
※写真はイメージです。

詳しくはこちら

2019冬:
クリスマスフェア

対象期間:12月1日~12月25日

クリスマス期間限定!定番のチキンやホットパイ、ケーキなど見た目も豪華なおすすめメニューが目白押し♪チキンのジェノバ風は、バジル風味のチキンにチーズをのせてこんがり焼いたおしゃれな一品。また、アツアツのクラムチャウダーをサクサク食感のパイと一緒に食べる、クラムチャウダーパイ包み焼きはお子様にも大人気です。
さらに、コトコトじっくり煮込んだ牛タンシチューは、本格的でコクのある味が楽しめます。この他にも、冬野菜と鮭の粕汁、鮪の白子中華葱しょうゆがけなど、和洋中のシェフご自慢のメニューが盛りだくさん!ぜひ、ステキなクリスマスディナーをご家族一緒に心ゆくまでお召し上がりください。
※写真はイメージです。

2019冬:
冬の味覚 和洋中のあったか創作料理フェア

対象期間:12月26日 ~ 2月29日

寒い冬はこれで決まり!料理長が考案した期間限定和洋中のあったか創作料理が登場♪冬野菜と鮭の粕汁は、人参・ごぼう・大根など旬の根菜と、脂ののった鮭を風味豊かな粕汁仕立てに仕上げました。
また、からっと揚げた鮪の白子に特製の中華ねぎしょう油をかけてアレンジした鮪の白子中華ねぎしょう油かけは、意外にあっさりとした一品。さらに、バジル風味のチキンにチーズをのせてこんがり焼いたチキンのジェノバ風と、じっくり煮込んだ牛タンシチューも料理長が力を注いだ創作料理です。寒い季節は、旬の食材をふんだんに使った創作料理をこころゆくまでお召し上がりください。※写真はイメージです。

別注料理・お飲み物ほか

別注料理(事前受付)

通常のバイキングに加えて追加でご注文頂けるこだわりの料理をご用意しております。
※夕食バイキング時のご提供になります。3日前までにご予約ください。
※写真はイメージです。

甲州ワインビーフの陶板焼き

甲州ワインビーフの陶板焼き

1,800円(税別)

キメ細かいやわらかさとほんのり甘い肉質が特長です。

甲州名物の馬刺し(1人前)

甲州名物の馬刺し(1人前)

1,200円(税別)

あわびの煮貝

あわびの煮貝

1,800円(税別)

山梨(甲斐国)に伝わる名産品。上品なその味をご賞味ください。

富士桜ポークのしゃぶしゃぶ

富士桜ポークのしゃぶしゃぶ

1,200円(税別)

アニバーサリーケーキ

ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。

ご注文・詳しくはこちら

アニバーサリーケーキ

朝食バイキング

朝食には、和食と洋食、どちらもご用意しております。
ライブキッチンで作る人気のフレンチトーストは、ぜひ旬のフルーツと一緒にお召し上がりください。
和食をお好みの方には、豊富な漬物やお惣菜もご用意しております。
甲州の清々しい空気の中で、気持ちの良い朝をお迎えください。
※写真はイメージです。

朝食には、和食と洋食、どちらもご用意しております。

ライブキッチンで作る人気のフレンチトーストは、ぜひ旬のフルーツと一緒にお召し上がりください。

甲州の清々しい空気の中で、気持ちの良い朝をお迎えください。

お子様の食事・注意事項ほか

食物アレルギー対応に関するご案内

当ホテルに置きましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

アルコール類提供についてのご案内

当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において未成年者へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。