食事

食事

料理フェア

旬の食材、季節を感じるメニューをご用意し、一年を通して様々な美味しさでおもてなし致します。
夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。
※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。

2021冬:
山梨ワインとの相性抜群!
かに食べ放題と冬の和洋中創作バイキング

期間:12月1日~2022年2月28日

かに食べ放題
まぐろのお造り
ぶりのお造り
サーロインステーキ
信玄どりの岩塩焼き
牛バラ肉煮込み
甲州富士桜ポーク黒酢あんかけ
【朝食】のっけ丼

山梨ワインとマリアージュ♪かに食べ放題&創作和洋中の絶品バイキングの温泉宿
山梨ワインと相性抜群の地産食材を使った創作料理の数々をご堪能ください。人気のかに食べ放題からぶりのお造りまで!柔らかく煮込んだ牛バラ肉煮込みは、干しぶどうソースのほどよい甘みがポイントです♪きれいな水と空気で育てられた信玄どりはジューシーで雑味のない味わい。岩塩で焼き上げコクのあるピーナッツ胡麻だれでお召し上がりください。
ソムリエおすすめの「山梨ワイン10種の飲み放題」(有料)もご用意しております。山梨の「おいしい」をぜひご堪能ください。

 

※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。

※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。

※かに食べ放題は紅ずわい蟹またはトゲずわい蟹の脚と爪のみの提供です。

2022春:
山梨ワインとの相性抜群!
郷土グルメと和洋中創作バイキング

期間:3月1日~5月31日

黒瀬ぶりお刺身
ポークシュニッツェル
タリアータルーコラ
ゴルゴンゾーラのアミューズ
甲州名物
こだわりほうとう鍋
三元豚と韮の豆板醬炒め
コーラルサラダ
いちごのトライフル

山梨ワインと相性抜群!春の彩り創作グルメバイキング
山梨ワインに合う牛・鶏・豚肉料理や山梨名物を和洋中でご用意しました!

白桃と蒸し鶏にゴルゴンゾーラとマスカルポーネチーズをのせたアミューズは桃の甘みとチーズのコクが絶妙にマッチ!

香ばしく焼き上げた牛肉と旨みの凝縮されたソースが食欲をそそる豪華なタリアータルーコラや、ドイツの伝統料理ポークシュニッツェルはビールにもよく合います。

甲州名物のほうとうは、出汁や具材を選べるスタイルで。

郷土の伝統料理せいだのたまじや鶏もつ煮など、山梨ならではの味わいもご堪能ください。

 

※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。

夕食バイキング

人気の定番メニューの他にも、オリジナリティあふれる美味しさ、
郷土料理など旅の想い出になるメニューをご用意しております。
※写真はイメージです。
※料理については山梨県コロナ対策ガイドラインに沿った提供方法とさせて頂いており、一部料理内容の変更等がある場合がございます。
※仕入れ状況などにより、メニューが異なる場合がございます。

臨場感たっぷりに、出来立てをそのままご提供

ジューシーでやわらかい、アツアツのステーキを
※調味牛脂を注入した加工肉です

揚げたてのサクサク天ぷらも食べ放題で味わえます

お子さまから大人まで、年齢問わず人気のお寿司

栄養満点の郷土料理「ほうとう」をご賞味ください

デザートに食べやすいカットケーキなど多数ご用意

朝食バイキング

一日の元気は美味しい朝食から。
和食派にも洋食派にもご満足いただける、豊富なメニューをご用意。
旅先ならではのゆったりとした朝のひと時をお過ごしください。
※写真はイメージです。
※料理については山梨県コロナ対策ガイドラインに沿った提供方法とさせて頂いており、一部料理内容の変更等がある場合がございます。

充実の洋食ラインナップがずらり!朝はパン派の方におすすめ。

白米に合うおかずが揃う、和食メニューをお楽しみください。

ついつい不足しがちな野菜も、たっぷりお召し上がりください。

バラエティー豊かなフルーツ・デザートが朝から盛りだくさん。

お好きな具材をのせて、オリジナル丼をお楽しみください。

フレンチトーストはライブキッチンよりご提供!

別注料理・お飲み物ほか

別注料理(事前受付)

通常のバイキングに加えて追加でご注文頂けるこだわりの料理をご用意しております。
※夕食バイキング時のご提供になります。3日前までにご予約ください。
※写真はイメージです。
※表示金額は税込です。

甲州ワインビーフの陶板焼き

甲州ワインビーフの陶板焼き

2,310円/1~2人前

きめ細かく柔らかな肉質の山梨県特産の甲州ワインビーフ。香り高く旨味のあるおいしい赤身をぜひご賞味ください。

あわびの煮貝

あわびの煮貝

1,980円/1~2人前

甲斐国・山梨に伝わる名産品。上品で柔らかく、あわびの旨みを堪能できる味わいです。

岩魚の塩焼き

岩魚の塩焼き

1匹880円

山梨県八ヶ岳の雪解け水で育った養殖魚。 じっくりと焼き上げた岩魚は、外はカリカリ中はホクホクとした食感で、頭から尻尾まで楽しめます。

富士桜ポークのしゃぶしゃぶ

富士桜ポークのしゃぶしゃぶ

1,320円/1人前

きめ細かく柔らかな肉質の甲州富士桜ポーク。
霜振りで上質な脂の風味と、口の中でとろける旨みをお楽しみください。

別注料理の詳細はこちら≫

お飲み物

アルコール飲み放題の他、生ビールや焼酎、地酒、ハイボール、ワイン等の単品メニューもご用意しております。(別料金)
※表示金額は税込です。

飲み放題プランイメージ

飲み放題プラン

お一人様:1,980円/90分

ビール、焼酎、日本酒、サワー各種等が飲み放題(一部対象外メニューあり)
※2022年3月1日より、お一人様2,200円に料金が変更になります。

甲州ワインイメージ

山梨ワイン飲み放題

お一人様:1,480円/90分

期間:7/22~2022/2/28

全10種の山梨ワイン(赤・白・ロゼ・スパークリング)をご用意しております。お料理に合わせてお楽しみください。
※2022年3月1日より、お一人様1,980円に料金が変更になります。

アニバーサリーケーキ

アニバーサリーケーキ

ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。

※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。

ご注文・詳しくはこちら

高梨孝晴

100万人を動員する伝説の料理人 高階孝晴 プロデュース

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続け、料理の腕を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

詳しくはこちら

お子様の食事・注意事項ほか

お子様用食器

お子様用の食器

お子様でも使いやすい食器をご用意いたしております。

感染症対策についてのご案内

感染症防止のための取り組みに関しましてはこちらをご覧ください。

提供の料理に関するご案内

食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。

食物アレルギー対応に関するご案内

当ホテルにおきましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

アルコール類提供についてのご案内

当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において未成年者へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。