旬の食材、季節を感じるメニューをご用意し、一年を通して様々な美味しさでおもてなし致します。
夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。
※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。
期間:6月1日~7月20日
山梨ワインと相性抜群!お箸が進む創作グルメバイキング
ジューシーで肉厚なサーロインステーキはライブキッチンから焼き立て熱々をどうぞ!
口の中でとろける産地直送の黒瀬ぶりはお造りでご提供いたします。
郷土料理「おざら」は冷やした太麺を肉や野菜が入った具だくさんの温かいつゆにつけて食べる、夏にぴったりの味わいです。定番のあたたかいほうとうと食べ比べをしてみるのもおすすめ。
とろーりチーズがたまらない信玄どりの甘辛タッカルビや、特製ジンジャーソースが食欲をそそるポークジンジャーは、ご飯やビール、もちろんワインとの相性も抜群!
彩り鮮やかで目にも楽しい料理の数々をご堪能ください。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
期間:3月1日~5月31日
山梨ワインと相性抜群!春の彩り創作グルメバイキング
山梨ワインに合う牛・鶏・豚肉料理や山梨名物を和洋中でご用意しました!
白桃と蒸し鶏にゴルゴンゾーラとマスカルポーネチーズをのせたアミューズは桃の甘みとチーズのコクが絶妙にマッチ!
香ばしく焼き上げた牛肉と旨みの凝縮されたソースが食欲をそそる豪華なタリアータルーコラや、ドイツの伝統料理ポークシュニッツェルはビールにもよく合います。
甲州名物のほうとうは、出汁や具材を選べるスタイルで。
郷土の伝統料理せいだのたまじや鶏もつ煮など、山梨ならではの味わいもご堪能ください。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。
人気の定番メニューの他にも、オリジナリティあふれる美味しさ、
郷土料理など旅の想い出になるメニューをご用意しております。
※写真はイメージです。
※料理については山梨県コロナ対策ガイドラインに沿った提供方法とさせて頂いており、一部料理内容の変更等がある場合がございます。
※仕入れ状況などにより、メニューが異なる場合がございます。
臨場感たっぷりに、出来立てをそのままご提供
ジューシーでやわらかい、アツアツのステーキを
揚げたてのサクサク天ぷらも食べ放題で味わえます
お子さまから大人まで、年齢問わず人気のお寿司
栄養満点の郷土料理「ほうとう」をご賞味ください
デザートに食べやすいカットケーキなど多数ご用意
一日の元気は美味しい朝食から。
和食派にも洋食派にもご満足いただける、豊富なメニューをご用意。
旅先ならではのゆったりとした朝のひと時をお過ごしください。
※写真はイメージです。
※料理については山梨県コロナ対策ガイドラインに沿った提供方法とさせて頂いており、一部料理内容の変更等がある場合がございます。
充実の洋食ラインナップがずらり!朝はパン派の方におすすめ。
白米に合うおかずが揃う、和食メニューをお楽しみください。
ついつい不足しがちな野菜も、たっぷりお召し上がりください。
バラエティー豊かなフルーツ・デザートが朝から盛りだくさん。
お好きな具材をのせて、オリジナル丼をお楽しみください。
フレンチトーストはライブキッチンよりご提供!
別注料理・お飲み物ほか
通常のバイキングに加えて追加でご注文頂けるこだわりの料理をご用意しております。
※夕食バイキング時のご提供になります。3日前までにご予約ください。
※写真はイメージです。
※表示金額は税込です。
2,310円/1~2人前
きめ細かく柔らかな肉質の山梨県特産の甲州ワインビーフ。香り高く旨味のあるおいしい赤身をぜひご賞味ください。
1,980円/1~2人前
甲斐国・山梨に伝わる名産品。上品で柔らかく、あわびの旨みを堪能できる味わいです。
3,980円/3人前
きめ細かく柔らかな肉質の山梨県特産の甲州ワインビーフを、ボリュームたっぷりのステーキで。シェアしてどうぞ。
アルコール飲み放題の他、生ビールや焼酎、地酒、ハイボール、ワイン等の単品メニューもご用意しております。(別料金)
※表示金額は税込です。
お一人様:2,200円/90分
ビール、焼酎、日本酒、サワー各種等が飲み放題(一部対象外メニューあり)
お一人様:1,980円/90分
期間:3/1~5/31全10種の山梨ワイン(赤・白・ロゼ・スパークリング)をご用意しております。お料理に合わせてお楽しみください。
ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。
※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。
元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続け、料理の腕を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。
お子様でも使いやすい食器をご用意いたしております。
感染症防止のための取り組みに関しましてはこちらをご覧ください。
食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。
当ホテルにおきましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。
当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において未成年者へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。