食事

食事

 

お好きなものをお好きなだけ!
四季折々の和洋中創作バイキング

伝説の料理人 
高階孝晴こだわりのバイキング

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で料理を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

高階孝晴

元プリンスホテル調理部長として、あのブッフェレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続けた男。予約の取れない伝説のレストランとして話題に。

高階孝晴

夕食バイキング

四季折々の豪華70種類のメニューをご用意しております。

ほうとう鍋など、武田信玄の時代を感じさせる地元料理が自慢です。

お好きなものをお好きなだけ!

お好きなものをお好きなだけ!

お好きなものをお好きなだけ!

料理フェア

夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。

2020春:
山の幸満載!彩り春野菜の和洋中創作バイキング

期間:3月1日~5月31日

春のおいしさ満喫♪春野菜をふんだんに使った和・洋・中華の創作バイキングが登場!メインには、春キャベツとムール貝のペスカトーレ風をご用意しました。甘い春キャベツとムール貝、トマトソースとの相性が楽しめる一品です。フランス産豚バラ肉と彩り春野菜の白ワイン蒸しもおすすめです。ジューシーな豚ばら肉をメインに、春キャベツ、そら豆、菜の花などの春野菜を合わせて、白ワインでせいろ蒸しにしました。大根おろしとポン酢でさっぱりとお召し上がりください。さらに、シャキシャキとした歯応えの筍に、牛肉とオイスターソースの旨味が絡んだ牛肉と筍のオイスターソース炒め、その他タラの芽の天婦羅や筍の釜飯、新じゃがバター煮など旬の味覚が満載です。心ゆくまでお楽しみください。
※写真はイメージです。

別注料理・お飲み物ほか

別注料理(事前受付)

通常のバイキングに加えて追加でご注文頂けるこだわりの料理をご用意しております。
※夕食バイキング時のご提供になります。3日前までにご予約ください。
※写真はイメージです。

甲州ワインビーフの陶板焼き

甲州ワインビーフの陶板焼き

2,100円(税別)

キメ細かいやわらかさとほんのり甘い肉質が特長です。

甲州名物の馬刺し(1人前)

甲州名物の馬刺し(1人前)

1,200円(税別)

あわびの煮貝

あわびの煮貝

1,800円(税別)

山梨(甲斐国)に伝わる名産品。上品なその味をご賞味ください。

アニバーサリーケーキ

ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。
※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。

ご注文・詳しくはこちら

アニバーサリーケーキ

朝食バイキング

ご飯派の方にも、パン派の方にもきっとご満足いただける充実の品ぞろえ。
和のお惣菜や旬のフルーツ、パンなどの豊富なメニューから自分だけの朝食をお愉しみいただけます。
甲州のすがすがしい空気の中で、気持ちのいい朝をお迎えください。
※写真はイメージです。

朝食には、和食と洋食、どちらもご用意しております。

甲州の清々しい空気の中で、気持ちの良い朝をお迎えください。

お子様の食事・注意事項ほか

提供の料理に関するご案内

食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。

食物アレルギー対応に関するご案内

当ホテルに置きましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

アルコール類提供についてのご案内

当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において未成年者へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。